resa
Avis client

Beauty Experts (64) : Découvrez les différents avis de nos clients

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

J’autorise que www.beauty-experts.fr publie les informations que j’ai saisies en déposant cet avis. Je certifie que cet avis dépeint mon expérience au sein de Beauty Experts et ne pas avoir de conflit d’intérêt avec la société.
Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez nos mentions légales.

Anaïs

Le lundi 23 mars 2020 à 16:15

J'ai commencé mon traitement il y a un peu plus d'1 an et aujourd'hui j'ai terminé toutes mes séances. Je profite de cette période de confinement pour vous remercier ! Je suis super contente du résultat. Quel bonheur d'avoir une peau douce et sans poil !! je recommande vivement ce centre !! L'équipe est au top !

LAMABAMA

Le mardi 28 janvier 2020 à 19:16

Super accueil, professionnalisme et écoute. A refaire !

Lineo

Droit de réponse publié le lundi 23 mars 2020 à 18:14

C'est un plaisir pour nous ! Merci pour votre message

Marie Luce

Le mercredi 22 janvier 2020 à 23:44

Après deux ans de flashage, je suis contente de ne plus utiliser mon rasoir!

Mon épilation définitive (jambes complètes, aisselle, maillot,sif et fesses) a plutôt donné de bons résultats malgré quelques poils rebelles mais fins qui ne se voient pas sur les jambes .

J'attend de voir sur le long terme si il n'y a pas de repousse.

J'ai juste un petit regret de ne pas avoir eu toujours la même esthéticienne. Néanmoins, elles sont toutes très professionnelles.

Lineo

Droit de réponse publié le jeudi 23 janvier 2020 à 08:32

Bonjour,

Merci pour votre message attentionné ! C’est avec grand plaisir que nous vous avons débarrassé de cette corvée du rasage !

DA-SILVA Audrey

Le mardi 21 janvier 2020 à 15:50

Un grand merci à toute l'équipe qui m'a toujours reçue avec convivialité et professionnalisme. Je suis très satisfaite de mon épilation définitive sur toutes les zones !

FAUDON MELANIE

Le lundi 06 janvier 2020 à 10:12

Très efficace et personnel très agréable. je recommande !!!

Lineo

Droit de réponse publié le mercredi 08 janvier 2020 à 08:42

Merci beaucoup !! Nous sommes ravis que le traitement ait répondu à vos attentes.

Formulaire

En cochant cette case, j’accepte que les données saisies dans le formulaire ci-dessus soient utilisées pour me recontacter dans le cadre de ma demande, conformément à notre politique de confidentialité.

En cochant cette case, j’autorise Beauty Experts à m’envoyer ses offres promotionnelles dont je pourrais me désinscrire à tout moment.

loader

Chargement, veuillez patienter…

Plan d'accès

CC Tempo Leclerc Pau 

  • Avenue Louis Sallenave
  • 64000 PAU
  • Tél. 05.59.05.83.53

CC Carrefour Lescar