resa
Avis client

Beauty Experts (64) : Découvrez les différents avis de nos clients

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

J’autorise que www.beauty-experts.fr publie les informations que j’ai saisies en déposant cet avis. Je certifie que cet avis dépeint mon expérience au sein de Beauty Experts et ne pas avoir de conflit d’intérêt avec la société.
Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez nos mentions légales.

Marie Luce

Le mercredi 22 janvier 2020 à 23:44

Après deux ans de flashage, je suis contente de ne plus utiliser mon rasoir!

Mon épilation définitive (jambes complètes, aisselle, maillot,sif et fesses) a plutôt donné de bons résultats malgré quelques poils rebelles mais fins qui ne se voient pas sur les jambes .

J'attend de voir sur le long terme si il n'y a pas de repousse.

J'ai juste un petit regret de ne pas avoir eu toujours la même esthéticienne. Néanmoins, elles sont toutes très professionnelles.

Lineo

Droit de réponse publié le jeudi 23 janvier 2020 à 08:32

Bonjour,

Merci pour votre message attentionné ! C’est avec grand plaisir que nous vous avons débarrassé de cette corvée du rasage !

DA-SILVA Audrey

Le mardi 21 janvier 2020 à 15:50

Un grand merci à toute l'équipe qui m'a toujours reçue avec convivialité et professionnalisme. Je suis très satisfaite de mon épilation définitive sur toutes les zones !

FAUDON MELANIE

Le lundi 06 janvier 2020 à 10:12

Très efficace et personnel très agréable. je recommande !!!

Lineo

Droit de réponse publié le mercredi 08 janvier 2020 à 08:42

Merci beaucoup !! Nous sommes ravis que le traitement ait répondu à vos attentes.

drean françoise

Le vendredi 20 décembre 2019 à 13:17

Très bon résultat sur les aisselles et le maillot. Un peu moins sur les demi jambes ce qui explique la note de 4. Très bon accueil et esthéticienne très agréable. Je recommande.

Flavie

Le samedi 14 décembre 2019 à 11:17

TRès contente de mon épilation, les résultats ont été visible très rapidemment. Je recommande.

Lineo

Droit de réponse publié le jeudi 23 janvier 2020 à 08:40

Bonjour et merci d’avoir choisi notre institut. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Au plaisir !

Formulaire

En cochant cette case, j’accepte que les données saisies dans le formulaire ci-dessus soient utilisées pour me recontacter dans le cadre de ma demande, conformément à notre politique de confidentialité.

En cochant cette case, j’autorise Beauty Experts à m’envoyer ses offres promotionnelles dont je pourrais me désinscrire à tout moment.

loader

Chargement, veuillez patienter…

Plan d'accès

CC Tempo Leclerc Pau 

  • Avenue Louis Sallenave
  • 64000 PAU
  • Tél. 05.59.05.83.53

CC Carrefour Lescar